A loro si uniranno due dei nostri ex studenti, Pitchayaanit Panawiwattanakarn dalla Thailandia, che ha frequentato il Master in Business Design e ora sta lavorando come Program Manager, Cards Usage & EPP presso CITI e  Srilakshmi Mathivanan (India) che ha conseguito il Master in Luxury Brand Management e attualmente lavora come Social-media manager e E-commerce specialist presso Ottica Giulianelli.

Il webinar si terrà il 10 marzo 2021, alle 1 pm CET, 8pm Hong Kong e 5.30 pm Mumbai

RICHIEDI INFO KIT
Contattaci per saperne di più sui nostri corsi Postgraduate, le procedure di ammissione, le strutture del campus e le borse di studio. Compila il breve form.