The Most Visionary Postgraduate Design School

INTERNATIONAL DOUBLE AWARD MASTER'S
INTERNATIONAL DOUBLE AWARD MASTER'S

Inside Business: Table Talk Asia | 10.03

8 Marzo 2021

10 marzo 2021
Ore 1 pm CET
, 8pm Hong Kong e 5.30 pm Mumbai

REGISTRATI ORA

Sei invitato alla nostra edizione speciale di Inside Business: Table Talk Asia il 10 marzo.
Il webinar stoccherà quattro argomenti diversi in quattro diverse conversazioni, ognuna delle quali affrontera’ il tema business e mercato del lusso attraverso gli occhi di Domus Academy.

“Inside Business” è uno sguardo approfondito ai nostri programmi dell’Area Business con il coinvolgimento di Gaya Calabrò, Programme Advisor del Master in Luxury Brand Management e Master in Fashion Management, e la nostra studentessa indonesiana Nadhifa Salma Andyara attualmente iscritta al Master in Luxury Brand Management. A loro si uniranno due dei nostri ex studenti, Pitchayaanit Panawiwattanakarn dalla Thailandia, che ha frequentato il Master in Business Design e ora sta lavorando come Program Manager, Cards Usage & EPP presso CITI e  Srilakshmi Mathivanan (India) che ha conseguito il Master in Luxury Brand Management e attualmente lavora come Social-media manager e E-commerce specialist presso Ottica Giulianelli.

Il webinar si terrà il 10 marzo 2021, alle 1 pm CET, 8pm Hong Kong e 5.30 pm Mumbai

REGISTRATI ORA

OPEN DAY ONLINE

Cerca in Domus Academy

Digita i termini di ricerca per trovare dettagli specifici sui nostri programmi di master, workshop con aziende, success stories di alunni, concorsi di borse di studio, e altro ancora!

欢迎来到多莫斯设计学院,
欢迎联系Huron Wang, 学校在中国的负责人,来了解多莫斯在设计,时尚,商业及体验领域的研究生课程信息,及学校特色。
联系电话: +86 173 2112 2476
个人微信: Huron_w
办公室到访: 欢迎来访我们位于知名打卡地的办公室 - 上海市黄浦区马当路458弄恒基旭辉天地A栋7楼。欢迎通过上面的联系方式直接联络Huron,或通过 Calendly 进行预约
官方微信公众号
SCRIVICI SU WHATSAPP
Serve aiuto?